SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Carne
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Los cortes de cerdo uno por uno

La carne de cerdo es un alimento de alto valor nutricional, rico en hierro, vitaminas y sin exceso de calorías. Conocer los cortes permite elegirlos mejor en góndola.

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El caso de carne en mal estado daña más al sector corporativo de Brasil

El creciente escándalo de la carne en mal estado es sólo el último en una retahíla de perniciosas revelaciones que sacuden al sector corporativo brasileño, el cual ya está enfrentando la peor recesión en muchos años.

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FAO - Precios de la carne: excepción en la tendencia general a la baja

Los precios mundiales de los alimentos supervisados por la FAO bajaron en marzo, a excepción de los precios de la carne.

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LOS ANTIBIÓTICOS EN LA PRODUCCIÓN PORCINA

En Porcisan creemos en la reducción del uso de antibióticos ante la salud del consumidor.

5823

Argentina: autorizado el uso de irradiación en la carne

Hasta ahora este método estaba autorizado en patatas, ajos, cebollas, espárragos, frutillas, especias, condimentos vegetales desecados y/o sus mezclas y hongos de cultivo comestibles.

5846

Carne porcina: la Argentina envia a EUA un informe sobre la importacion

ARGENTINA - El Gobierno enviaría esta semana a los Estados Unidos el informe que realizaron técnicos del Senasa tras visitar granjas y frigoríficos porcinos en ese país.

5900

La carne de cerdo es cada vez de mejor calidad

La calidad de la carne de cerdo que consumimos hoy en día es mucho mejor tanto cuantitativa como cualitativamente para nuestra salud.

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En 2018 el sector porcino seguira creciendo en la provincia

Sergio Díaz afirmó que el uso de la genética les permite elevar la productividad de las madres y tener una carne magra con mayor demanda. Con la llegada de Navidad y Año Nuevo, los sabores y la contextura tierna y blanca de la carne de cerdo cobran sus...

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Los beneficios del cerdo bajo en grasa diseñado genéticamente por científicos chinos

Los medios de comunicación de todo el mundo, desde Nueva York a Londres, se han hecho eco de la noticia de que los científicos chinos han diseñado genéticamente un...

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EN NEUQUEN, VENDEN CARNE DE CERDO POR INTERNET

Los productores de Colonia Nueva Esperanza organizaron una cadena de comercialización a través de internet

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Diálogo con la coordinadora del Sistema de Información Pública la Ing. Agr. Patricia Skejich quién nos cuenta sobre dicho servicio gratuito que brinda el Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP.

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