SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Jóvenes
5251

Jóvenes crean microempresas para no migrar

Rosita Gutiérrez, de 17 años, es una de los 143 estudiantes de Perito Agrónomo del Instituto Técnico Agrícola de Occidente (Itagro), Malacatancito, Huehuetenango, que crearon microempresas para abrirse campo en la economía y evitar la migración.

6776

Porcinocultura, una alternativa de insercion juvenil

Se trata de una producción que invita a participar a los jóvenes, ya que la porcinocultura requiere baja inversión inicial, y se puede ir creciendo de a poco.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP