SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Buenas prácticas
5270

Buenas prácticas de manejo y utilización de efluentes porcinos

La producción porcina en Argentina se encuentra transitando un proceso de transformación que abarca varios aspectos relacionados con la incorporación de tecnología y con el consecuente aumento de la productividad.

5457

Las Buenas Prácticas para el manejo vacunación

5518

III Jornada Provincial de Gestión de Residuos Pecuarios

El evento es organizado conjuntamente con la Facultad de Agronomía - UNC, INTA, SENASA, el Ministerio de Agua, Ambiente y Servicios Públicos, el Ministerio de Agricultura, Ganadería de la Provincia de Córdoba y el Colegio de Ingenieros Agrónomos.

5571

Porcinos: Entre las buenas y las malas

Para este sector de la producción soplan vientos favorables, pero el clima se enrarece por las importaciones

5622

Buenas Prácticas Agropecuarias: los productores ya pueden inscribirse

A partir de este lunes se encuentra habilitada la inscripción al Programa Provincial de BPA, a través de la plataforma de Ciudadano Digital.

6944

Diseño de una jaula de libre acceso para cerdas gestantes alojadas en grupo

El sector porcino es el subsector pecuario de mayor importancia a nivel mundial debido a que, la crianza y comercialización de los cerdos genera empleos y el desarrollo de las zonas donde se realizan estas actividades

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

EL CIAP PRESENTE EN LA PRIMERA REUNIÓN ANUAL DE LA MESA PORCINA PROVINCIAL

En la provincia de Santa Fe

ACOMPAÑAR AL PRODUCTOR

Una Pyme metalúrgica Argentina que apuesta al financiamiento directo en tiempos de cambios.

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

ADMINISTRAN EL CIAP