SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Perspectivas del extrusado de soja como propuesta de agregado de valor y uso de expeller de soja en la alimentación de bovinos y porcinos.
TweetUnidades
Reconquista, Garabato, Las Toscas, Calchaquí, Totoras, Marcos Juárez, C.R. Santa Fe, E.E.A. Oliveros
Proyectos
Procesos productivos agroindustriales para agregar valor en origen en forma sustentable.
Enfoque: Técnico o de Extensión
Disertante/s: Jose Maria MENDEZ, Nestor Juan LATIMORI, Jorge Carlos BRUNORI,
Fecha: miércoles, 1 agosto, 2018 ? de 17:00 hasta 20:00
Lugar: E.E.A. Reconquista
Nombre del lugar: Sociedad Rural de Reconquista
Dirección: Fray A.Rossi 3250
Contactos INTA: Arturo Jose REGONAT
Teléfono: +54 11 67979554, +54 03482 420310, +54 03482 424442
Correo electrónico: regonat.arturo@inta.gob.ar
El INTA es Co-organizador
Destinado a: Productores, Profesionales, Público general
TEMARIO:
Situación actual y perspectivas del extrusado de soja como propuesta de agregado de valor en origen. José María Mendez (AER Totoras- EEA INTA Oliveros).
Uso del expeller de soja en bovinos. Néstor Latimori (INTA Marcos Juárez).
Utilización del expeller de soja en raciones para porcinos. Jorge Brunori EEA (INTA Marcos Juárez).
Fuente: biodiesel.com.ar