SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

01/08/2018 - Capacitación

JORNADA SOBRE PRODUCCION Y UTILIZACION DE EXPELLER DE SOJA EN BOVINOS Y PORCINOS

Perspectivas del extrusado de soja como propuesta de agregado de valor y uso de expeller de soja en la alimentación de bovinos y porcinos.

Unidades

Reconquista, Garabato, Las Toscas, Calchaquí, Totoras, Marcos Juárez, C.R. Santa Fe, E.E.A. Oliveros

Proyectos

Procesos productivos agroindustriales para agregar valor en origen en forma sustentable.

Enfoque: Técnico o de Extensión

Disertante/s: Jose Maria MENDEZ, Nestor Juan LATIMORI, Jorge Carlos BRUNORI,

Fecha: miércoles, 1 agosto, 2018 ? de 17:00 hasta 20:00

Lugar: E.E.A. Reconquista

Nombre del lugar: Sociedad Rural de Reconquista

Dirección: Fray A.Rossi 3250

Contactos INTA: Arturo Jose REGONAT

Teléfono: +54 11 67979554, +54 03482 420310, +54 03482 424442

Correo electrónico: regonat.arturo@inta.gob.ar

El INTA es Co-organizador

Destinado a: Productores, Profesionales, Público general

TEMARIO:

Situación actual y perspectivas del extrusado de soja como propuesta de agregado de valor en origen. José María Mendez (AER Totoras- EEA INTA Oliveros).

Uso del expeller de soja en bovinos. Néstor Latimori (INTA Marcos Juárez).

Utilización del expeller de soja en raciones para porcinos. Jorge Brunori EEA (INTA Marcos Juárez).

Fuente: biodiesel.com.ar

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP