SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: UNC
6557

Pone primera el modulo porcino en la FCA UNC

Llegaron al Campo Escuela los primeros 31 ejemplares que se utilizarán para prácticas académicas y de investigación.

6695

Jornada porcina y XI Encuentro del CIAP

La Jornada de "Actualización Porcina" se llevará a cabo el día 21 de Noviembre de 14:00 hs a 19:15 hs. en el Campo Escuela de Ciencias Agropecuarias de la UNC (Av. Ing. Agr. Félix A. Marrone N°735, Córdoba).

6710

Se realizó el XI Encuentro Anual del CIAP

El 21 y 22 de Noviembre se realizó en XI encuentro del Centro de información de actividades porcinas (CIAP) en el campo escuela de la FCA UNC.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP