SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

11/05/2017 - Capacitación

VII Jornada de Producción Animal

El día Jueves 11 de mayo se llevará a cabo la VII Jornada de Producción Animal en la Estación Experimental Agropecuaria Concordia del INTA (Ruta M y vías del ferrocarril) desde las 18.00 hasta las 21.30 hs y estará destinada a productores ganaderos.

Los temas a desarrollar serán nuevo sistema de autogestión de DT-e del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria por el médico veterinario Cristian Gomez (coordinador temático de sanidad animal SENASA); Recría en autoconsumo, estrategias para confinamiento y suplementación a campo por el médico veterinario Sebastián Vittone (grupo producción animal, INTA Concepción del Uruguay) y  pautas de manejo para lograr mayor eficiencia con rodeos de cría dictado por el Ingeniero en producción animal Martín Arriaga (UCA).

Es un evento gratuito, con  cupos limitados.
 
Informes e inscripción:

Méd. Vet. Natalia Messina
Email: messina.natalia@inta.gob.ar 
Whastapp  011-68651706
  

Fuente: Todo Cerdos (www.todocerdos.com.ar)

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP