SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

16/10/2018 - Capacitación

41° Congreso Argentino de Produccion Animal Mar del Plata (Buenos Aires)

Informamos que el 41° Congreso Argentino de Producción Animal, se realizará en la ciudad de Mar del Plata (Buenos Aires) entre los días 16 al 19 de octubre de 2018 y tendrá como sede el Hotel 13 de Julio.

Informamos que el 41° Congreso Argentino de Producción Animal, se realizará en la ciudad de Mar del Plata (Buenos Aires) entre los días 16 al 19 de octubre de 2018 y tendrá como sede el Hotel 13 de Julio.  

La fecha límite para el envío de resúmenes será el día 9 de abril de 2018, los mismos deben remitirse por correo electrónico a eeabalcarce.rapa@inta.gob.ar

 

Las normas de redacción para resúmenes, las encontrará en este link

http://www.aapa.org.ar/congresos/NormasResumenes.pdf

 

Las plantillas ejemplos y modelo para la redacción de los mismos, continúan vigentes la de los años anteriores, y se encuentran disponibles para descargar, en nuestro sitio www.aapa.org.ar.

 

Este año los murales se confeccionarán en forma horizontal, con un alto de 60 cm y un ancho de 85cm, ejemplos en el sitio de la AAPA.

 

Los esperamos en la ciudad de Mar del Plata para festejar los 50 años de la AAPA!



Silvia del C. Cifala
Secretaria administrativa
Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA)
C.C. 276 (7620) Balcarce, Buenos Aires
Tel. 54-2266-439125 - Fax 439101
eeabalcarce.aapa@inta.gob.ar
eeabalcarce.rapa@inta.gob.ar
www.aapa.org.ar

Fuente: AAPA

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Suscribite al resumen semanal de noticias
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

Sistema de Precios Porcinos desde el 28.01.2019 al 03.02.2019

Precios Porcinos. Semana 05/2019

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

Concurso de lechón al asador en Chacabuco

Los equipos deben ser conformados por un máximo de dos integrantes que representen a una institución o empresa gastronómica de Chacabuco.

ADMINISTRAN EL CIAP