SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

08/02/2023 - Capacitación

SE VIENE LA PRIMERA JORNADA CAPEMPPOR DE CAPACITACIÓN PARA PRODUCTORES

El miércoles 8 de febrero de 2023, desde las 10 de la mañana, la Cámara Argentina de Pequeños y Medianos Productores de Porcinos, ofrecerá una jornada de capacitación para productores que, aunque es gratuita, requiere inscripción previa.

La cita es en el Hotel del Centro, en Pozo del Molle (Cba). Es necesario confirmar presencia al (0353) 154016424.-

Cronograma
10:00 a 10:30 am. Admisión

10:30 Apertura. Elizabeth Da Silva Carrascal, presidente de Capemppor.

10:45. Manejo reproductivo porcino. Puntos críticos de control. M.V. Fernando Cane, especialista en salud y producción porcina.

11.30.

El agua, más que un nutriente. M.V. Gerardo Roulet.
12:30. Almuerzo.

14:00. Bienestar animal y eficiencia productiva: impaCT.AR 61. Juan Busso, Mariano Lattanzi, Héctor Ferrari.

15:30. Coffee break.

16:00. Cómo debemos pensar la producción. Perspectivas de la actividad. M.V. Jorge Brunori.

17:00. Sorteos y cierre de la jornada.

La cita es el 8 de febrero de 2023 desde las 10 de la mañana en el Hotel del Centro, RN 158 Km 38, Pozo del Molle, Córdoba.

Fuente: Productor Porcino

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP