SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

17/07/2023 - Capacitación

Charla Fericerdo: "Alternativas de nutrición para pequeños productores: cómo disminuir los costos utilizando forraje verde hidropónico"

Se realizará el 25 de agosto a las 14 horas en el Auditorio 2 del INTA Marcos Juárez, a cargo del Médico Veterinario Marcelo Acerbo, docente de la Facultad de Ciencias Veterinarias (UBA) e integrante del Comité Ejecutivo del CIAP.

La charla está destinada al público que estará presente en el evento de relevancia del sector porcino a nivel nacional, Fericerdo.

Este evento tendrá lugar el 24 y 25 de agosto en la Estación Experimental del INTA Marcos Juárez. En su sitio web (www.fericerdo2023.com) ya están disponibles las charlas, incluida la que se menciona en esta nota, información de los stand y todo lo necesario para participar. 

Fuente: CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP