SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

26/07/2023 - Capacitación

Calidad y consumo de agua: su papel en desempeño y salud porcina

Taller | Capacitación

Miércoles 26 de julio
Hora: 19:00
Ubicación: Moreno 493 | Arrecifes 
Con la participación y disertación del médico veterinario Gerardo Roulet
Actividad gratuita con inscripción previa, destinada a productores, técnicos y profesionales del sector porcino: https://forms.gle/uKv6PyoK67kYUVRq7
Invitan y Organizan: INTA Arrecifes, CaPEMppor, Programa Cambio Rural

Fuente: INTA

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP