SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Producción animal
5237

Taller: Genética y Producción Animal de Bovinos, Equinos y Porcinos Nexos entre la Producción Científica y la Producción pecuaria

La FAV de la UNRC invita al Taller: Genética y Producción Animal de Bovinos, Equinos y Porcinos. Nexos entre la Producción Científica y la producción pecuaria?, que se desarrollará el día 13 de diciembre a las 9 en el C3.

5242

40° Congreso Argentino de Producción Animal Córdoba 2017

El 40° Congreso Argentino de Producción Animal, se realizará en la ciudad de Córdoba entre los días 6 al 9 de noviembre de 2017 y tendrá como sede el Pabellón Argentina de la Universidad Nacional de Córdoba.

5277

Competitividad de la producción porcina en el sudeste de Córdoba y posibilidades de inversión

El objetivo del informe es determinar la evolución y situación actual de la actividad porcina considerando dos niveles tecnológicos. Complementariamente se analiza la factibilidad financiera de una inversión en la actividad considerando un adecuado...

5278

Logros y desafíos para la Mesa Porcina Interinstitucional

Participan INTA, SENASA, SAF, Dirección de Ganadería, INTI, Dirección de Alimentos, División de Zoonosis, Ministerio de Desarrollo Social, Bromatología, Colegio de Veterinarios y FAZ-UNT.

5284

Productores porcinos del sur de Córdoba buscan asociarse para sumar representatividad del sector

La iniciativa surgió de un grupo Cambio Rural y tiene como objetivo ampliar la propuesta a los actores de ese rubro productivo en la zona.

5301

Producción porcina: alternativa rentable para la agricultura familiar

Esto es posible debido al bajo costo de producción por kilo de producto, la baja incidencia del capital fijo y las mejoras, sumado a la poca superficie necesaria. Trabajan en conjunto INTA AMBA, UNLP, Cambio Rural, SENASA y el Municipio.

5505

Curso de producción familiar de cerdos. 3ra. edición

La 3º edición del curso de producción familiar de cerdos se divide en dos: el Curso 1 destinados a aquellos que quieren inciarse en la activ y el curso 2,dirigido a productores, profesionales y jóvenes que ya tengan experiencia con la producción de cerdos

5525

"El extraño caso de la cerda hiperprolífica"

Desde Porcinos Fauba los esperamos el Jueves a las 12:40 a compartir "El extraño caso de la cerda hiperprolífica"

5654

Comenzó la tercera edición del curso "Saber de cerdos"

El 1º encuentro se realizó en el "Criadero Escuela" ubicado en el Campo El Alambrado (INTA) y conto con la presencia de 40 participantes.

7299

Nueva disposición de SENASA Argentina para producción animal

Que el Decreto N° DECTO-2019-776-APN-PTE del 19 de noviembre de 2019 aprueba la reglamentación de la referida Ley N° 27.233.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

EL CIAP PRESENTE EN LA PRIMERA REUNIÓN ANUAL DE LA MESA PORCINA PROVINCIAL

En la provincia de Santa Fe

ACOMPAÑAR AL PRODUCTOR

Una Pyme metalúrgica Argentina que apuesta al financiamiento directo en tiempos de cambios.

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

ADMINISTRAN EL CIAP