SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Actualidad porcina
7741

Brunori: "Para crecer hay que buscar equilibrio entre rentabilidad y sustentabilidad"

Organizado por la Red Alimentaria y con la coordinación académica del Med. Vet. Horacio Baldovin, se desarrolló la Séptima Jornada de Integración de la Cadena Porcina bajo la consigna "Desafiando los límites de la productividad".

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP