SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Alimentos
5967

Dictaran Maestria en Alimentos de la Universidad de Parma en la UNVM

A partir de un acuerdo entre ambas casas de altos estudios, en mayo de 2018 se implementará el Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) en la Universidad Nacional de Villa María (UNVM).

6021

Buscan fortalecer la inocuidad de la cadena porcina en Pergamino

El Senasa participó de la reunión de la mesa interinstitucional que también analizó las zoonosis de la zona.

6199

Insectos y algas marinas: los posibles alimentos para cerdos en el futuro

La nutrición porcina está en continua evolución, siempre buscando nuevas estrategias para conseguir más eficiencia. Enterate cuáles van a ser los alimentos en el futuro.

6211

Baldovino: De esta crisis se sale con ánimo y un mejor manejo

"Estacionalmente esta es la época donde los precios estuvieron más bajos y observamos que muy de a poco tiende a aumentar". Así de contundente fue Horacio Baldovino, titular de C&B Consultora en Producción Porcina en su paso por Villa María.

6359

Un material de consulta para seguir dando combate

La presente Guía centra su atención en el aseguramiento de la calidad en la industrialización de los derivados de origen animal, dirigido especialmente al equipo de gestión de la calidad de dichas empresas.

6501

Esta prohibido elaborar alimentos para animales con antibioticos

Desde el pasado 2 de enero rige la Resolución Senasa 1119/18.

6552

Inauguran planta municipal de elaboracion de alimentos balanceados

Andrés Polack, director de la Estación Experimental AMBA del INTA, participó en la apertura de esta concreción del municipio para los productores de la región. Se realizó en conjunto una jornada de capacitación porcina.

6827

ACOMPAÑAR AL PRODUCTOR

Una Pyme metalúrgica Argentina que apuesta al financiamiento directo en tiempos de cambios.

6828

ACOMPAÑANDO AL PRODUCTOR

Una Pyme metalúrgica Argentina que apuesta al financiamiento directo en tiempos de cambios.

6829

Las Cooperativas y Mutuales pueden ser proveedores del Estado Nacional

Las entidades de la Economía Social pueden incorporarse al Sistema de Información de Proveedores (SIPRO)

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP