SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

02/07/2014 - Capacitación

Actualización del Curso para Operarios Porcinos

Lugar:
Calle Los Patricios y Ameghino

PROGRAMA:

Miércoles 2 de julio 10:00 a 12:00 hs.
-Manejo Operativo del establecimiento: Organización por categoría, armado de banda. Distribución del criadero.

Miércoles 16 de julio 10:00 a 12:00 hs.
-Sanidad: Enfermedades infecciosas por categorías, parvo/lepto; micoplasma; circovirus, strepto; mastitis, diarreas de los lechones por e coli, clostridium,
coccidios

Miércoles 30 de julio 10:00 a 12:00 hs.
-Sanidad: Enfermedades metabólicas y su implicancia en la fertilidad (micotoxinas, deficiencias de minerales/ vitaminas)

Miércoles 6 de agosto 10:00 a 12:00 hs.
-Diferentes alternativas de producción e instalaciones

Miércoles 20 de agosto 10:00 a 12:00 hs.
-Gestión de Empresa Porcina: Manejo económico, financiero y productivo

Miércoles 3 de septiembre
-Visita a granja y cierre

Fuente: Med. Vet Analía Salafia AER Laboulaye (aerlaboulaye@inta.gob.ar)

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