SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

13/07/2014 - Capacitación

Charlas Técnicas sobre Triquinosis en Alvear

Alvear (Mendoza)-Hoy martes 15 en el departamento de Gral. Alvear, se realizaron las Charlas Técnicas Informativas sobre Triquinosis.

Organizadas en conjunto por SENASA, Min de Salud y DPG, con el objetivo de brindarle a todo el personal de la salud, veterinarios y publico en gral. información y
características que presenta la enfermedad, en animales y seres humanos.

Estas capacitaciones vienen realizándose desde hace 5 años para mantener el control de la enfermedad, a través de la prevención y concientización.

La razón de realizaras en esta época del año, se debe a que la mayor cantidad de carneos familiares son realizados en invierno, por lo que tanto técnicos como
personal de la salud deben estar informados y prevenidos de como y en que situaciones puede presentarse la enfermedad.

Para esto, a los datos técnicos brindados por profesionales, se le suma la información de laboratorios especializados en la detección de este tipo de enfermedades.

Fuente: Dirección Provincial de Ganaderia - Mendoza

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP