SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

01/10/2014 - Capacitación

Jorge Brunori anticipa el VI Encuentro del CIAP

Entrevista al MSc. Med. Vet. Jorge Brunori de INTA Marcos Juárez sobre la realización del encuentro anual del CIAP en la Universidad Nacional de La Pampa.

Para visualizar la entrevista
haga CLIC AQUI

Para escuchar la entrevista
haga CLIC AQUI

Fuente: Radio Universidad 97.7 Universidad Nacional de Río Cuarto

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP