SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

19/11/2014 - Capacitación

Jornada 2014 Todo Cerdos

Se realizará el miércoles 19 de Noviembre en el Hotel Amerian de Villa María, Córdoba.

El objetivo de la jornada es orientar a productores sobre cual será el futuro de la producción porcina y los esquemas que serán viables en el
futuro. Para ello, disertarán productores que, con sistemas asociativos, mixtos, integrados o de escala; acompañados de mucha gestión, han
logrado niveles de eficiencia notables.
Además, la jornada servirá para una puesta a punto sobre las perspectivas de la economía y el negocio porcino. Disertarán productores viables y
exitosos, como así también especialistas en la producción de cerdos.

PROGRAMA

15:00 hs: Inicio de la Jornada
Bienvenida a cargo del intendente, autoridades provinciales, de la UNVM y del Ente de Desarrollo Productivo.
Panel de productores porcinos viables
Tres experiencias: Cooperativa de productores porcinos, representante de granja porcina mixta e integrada y un productor que crece en escala.
Moderador: Med. Vet. Fernando Garófalo - Diplomatura Porcinos de la UNVM.

Como mejorar los indicadores reproductivos en cerdos. Una mirada holística de la reproducción
Disertante: Fernanda Jabif, experta en reproducción
Ajustes en la nutrición del ganado porcino
Disertante: Experto de empresa de nutrición animal.
Uso de burlanda en cerdos
Diserta: Desde EE.UU Dr. Pedro Urriola, asesor de Teknal.
Perspectivas de los mercados agropecuarios y del negocio porcino
Disertante: Carlos Seggiaro, analista económico.


ARANCEL:
General: $280
Estudiantes: $140

Previo a la jornada que se realizará por la tarde, está prevista en horas de la mañana una visita a la planta
de ACA Bio, para conocer el proceso de producción de Burlanda (DDGS).
(optativo para quienes se inscriban - cupos limitados)

Mayores informes: todocerdos@todoagro.com.ar / Tel.: (0353) 4536239

Para inscribirse

haga CLIC AQUI

Fuente: Todo cerdos

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP