SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

30/10/2014 - Capacitación

Se aproxima el VI Encuentro del CIAP

La Doc. Ing. Agr. Fabiana Giovannini comenta detalles acerca de las Jornadas Nacionales de Actualización Porcina & VI Encuentro del Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP.

Para escuchar la entrevista
haga CLIC AQUI

Para acceder a la nota impresa haga CLIC AQUI

Fuente: Radio Universidad 97.7 Universidad Nacional de Río Cuarto

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP