SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

17/11/2014 - Capacitación

Hoy comienza el VI Encuentro del CIAP

A partir de las 9:00hs. inician las Jornadas Nacionales de Actualización Porcina y VI Encuentro del CIAP en la Fac. de Agr. de la UNLPam. CIAP invita a participar a productores, técnicos, estudiantes, empresas, instituciones del sector y público en gral

Durante el evento se brindarán capacitaciones y disertaciones a cargo de reconocidos profesionales del sector porcino nacional y de Uruguay.
El Dr. Rodolfo Braun y el Ing. Agr. Jorge Cervellini de la UNLPam, coordinadores del evento destacan que la producción del conocimiento es un compromiso entre
investigadores, técnicos y
productores para promover la participación y el diálogo, y así transformar la realidad porcina e invita a participar de las jornadas.

El evento es libre, gratuito y con certificación.

Para visualizar el programa target=_blank> haga CLIC AQUI

Para inscribirse haga CLIC AQUI

Para obtener información sobre turismo haga CLIC AQUI

Informes y consultas: info@ciap.org.ar

Fuente: Área de Comunicación CIAP

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP