SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

26/03/2015 - Capacitación

Reunión técnica sobre producción porcina en Adolfo Gonzales Chaves

Buenos Aires - Perspectivas de la producción porcina Sistemas de bajo costo y alta eficiencia ¿Cómo puede el pequeño y mediano productor adaptarse a lo que se viene?

Cuándo: 26 de Marzo de 2015, 09:30 hs a 12:00 hs

Dónde: Teatro Municipal de A. G. Chaves
J. Elicagaray y B. Mitre

Contacto:
Leandro Jose PUSINERI
pusineri.leandro@inta.gob.ar
2983-481824

Disertantes:
Jorge Carlos BRUNORI
Darío PANICHELLI

Detalles:
La reunión es organizada conjuntamente entre la Chacra Experimental Integrada Barrow, Cambio Rural II, y la Direcciónde Planeamiento y Producción de la
Municipalidad de Adolfo G. Chaves

Fuente: INTA (inta.gob.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP