SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

31/03/2015 - Capacitación

Curso de extracción y procesamiento de semen porcino en la Colonia Ortiz Basualdo

Buenos Aires - El objetivo del Curso es brindar capacitación teórico-práctica intensiva en técnicas de extracción y procesamiento de semen porcino para la implementación de inseminación artificial.

Cuándo: 31 de Marzo de 2015, 18:00 hs a 22:00 hs

Dónde: CAMPO ANEXO Colonia Ortiz Basualdo

Contacto:
Oscar BRAVO
bravo.oscar@inta.gob.ar
(02297) 44-2999

Detalles:
La genética tiene gran importancia en la producción porcina, repercutiendo directamente en la rentabilidad de una explotación, pudiendo mejorarse mediante el uso de inseminación
artificial.

El Curso es organizado por el INTA - Cecain, y el CEA N°12, y se realizará en el Centro de Reproducción Porcina de la Colonia Ortiz Basualdo.

Los disertantes, MV Oscar Bravo y MV Cecilia Rodriguez (CEA N°12), brindarán los conocimientos en las técnicas de extracción y procesamiento de semen, probadas en nuestras
condiciones de explotación y de fácil implementación.

Temas:

- Extracción
- Examen macro y microscópico
- Dilución
- Conservación

No tiene arancel de inscripción, el cupo es limitado a 10 personas.

Fuente: INTA (inta.gob.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP