SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

07/04/2015 - Capacitación

Programa de Formación de Cortes de Carne Vacuna y Porcina

Curso de Capacitación Teórico-Práctico Buenos Aires, Argentina. 7 al 14 de Abril de 2015. Organizan Red Alimentaria y Tecnogiras.

Visita guiada Mercado de concentración ganado bovino.
Compra - Variedad de razas y destinos comerciales
Proceso de Desposte.
(a) Cortes anátomicos - preparación y dressing
b) Envases primarios y secundarios, según destinos comerciales
c) Herramientas de trabajo
d) Mermas - Rendimientos - Costos - Puntos de equilibrio
e) Calidad Total - BPM - Haccp - Trazabilidad
f) Cadena de frío
g) Sanitización e higiene industria
Visita a centros de ventas, Hipermercados, Carnicerías, Valor agregado.
Degustación de carnes argentinas


Toda la teoría y práctica que necesita en Cortes de Carne Vacuna y Porcina. Participa de esta gran formación

Para ver el programa:

haga CLIC AQUI


Más información:

devora@redalimentaria.com

Fuente: Red alimentaria (redalimentaria.net)

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP