SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

02/12/2015 - Capacitación

Jornada de Producción Porcina.

Los invitamos el día 2 de Diciembre del 2015, a las 8,30 hs en en el Salón de las Artes. Dr. Molina e Independenci a Lamarque (Río Negro), a participar de la una nueva Jornada de Producción Porcina

Los disertantes son los Drs Jorge BRUNORI y Raúl FRANCO del INTA MARCO JUAREZ. Se adjunta Curriculum Vitae

Se disertara sobre los siguientes temas:
Manejo del parto; Manejo reproductivo; Situación y perspectiva de la Producción Porcina; Inseminación Artificial; Manejo de Efluentes; Alimentación y Sistemas de producción.

Se entrega material y certificado de asistencia. El curso es gratuito.
Organizado por: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de Río Negro, Municipalidad de Lamarque, INTA, Municipalidad de Pomona, Sociedad Rural de Choele Choel y Municipalidad de
Luis Beltran.


Para acceder a CV de Dr Brunori

haga CLIC AQUI

Para acceder a CV de Dr Franco

haga CLIC AQUI

Fuente: Daniel Rossi (rossi@mymcom.com.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP