SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

28/11/2015 - Capacitación

VII Encuentro del CIAP: Jornadas porcinas sobre problemáticas de productores familiares

Se realizarán el próximo 10 y 11 de diciembre en el Aula Magna de la Facultad de Agronomía y Veterinaria de la Universidad Nacional de Río Cuarto.

El jueves 10 se brindará capacitaciones sobre sistemas de gestión para emprendimientos porcinos con exposiciones a cargo de profesionales del CIAP y relatos de productores y técnicos.
En tanto, el viernes 11 se trabajará sobre las problemáticas de los pequeños productores con talleres de intercambio y exposiciones del Med. Vet Jorge Brunori del INTA Marcos Juárez y
de representantes de organizaciones de productores de Argentina y Uruguay.
Las jornadas son gratuitas, dirigidas especialmente a productores y técnicos y abiertas al público en general.

Organiza el Centro de Información de Actividades Porcinas y la Facultad de Agronomía y Veterinaria de la Universidad Nacional de Río Cuarto.
Informes y consultas: info@ciap.org.ar / Tel: 0358 - 4676514


PARA INSCRIBIRSE haga CLIC AQUI


PROGRAMA
-Jueves 10 de diciembre

14:30 a 14:45 hs: Apertura del Encuentro
14:45 a 15:30 hs: Como implementar un sistema de gestión en emprendimientos porcinos
15:30 a 18:30 hs: Uso de sistemas de control. Relatos de productores, de técnicos de campo y de unidades demostrativas
18:30 a 19:00 hs: Recomendaciones para un buen aprovechamiento de sistemas de información gratuitos del CIAP
19:00 a 19:15 hs: Cierre y entrega de certificados

-Viernes 11 de diciembre

9:00 a 9:30 hs: Apertura de la Jornada Taller
9:30 a 10:30 hs: Rol del INTA en el desarrollo de los pequeños productores porcinos. Med. Vet. Jorge Brunori de EEA INTA Marcos Juárez.
10:30 a 12:30 hs: Experiencias de organizaciones de productores de Argentina y Uruguay.
13:30 a 16:00 hs: Trabajo en grupos para analizar problemáticas de productores familiares porcinos y estrategias de intervención
16:00 a 17:45 hs: Plenario
17:45 a 18:00 hs: Cierre y entrega de certificados

Fuente: Área de Comunicación del CIAP

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP