SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

28/02/2016 - Capacitación

Curso de Postgrado: Caracteres de Faena y Calidad de Carne

Curso de Postgrado organizado por la Catedra de Tecnología de alimentos UNNE. Destinado a profesionales relacionados a la temática. Inscrpciones del 1 al 28 de febrero 2016.

Fuente: Catedra Tecnología de alimentos UNNE

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP