SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

25/04/2016 - Capacitación

Curso de Posgrado de Inmunología Bovina y Porcina en INTA Castelar

Desde el 25 al 30 de abril se dictará un Curso Internacional de Posgrado de Inmunología Bovina y Porcina que organiza el Instituto de Virología del Centro de Investigaciones en Ciencias Veterinarias y Agronómicas del Instituto Nacional de Tecnología Agr

El curso, de tipo teórico práctico, se desarrolla con el objetivo de profundizar conocimientos de inmunología en cuanto a la evaluación de la inmunidad celular en bovinos y cerdos. Tiene como
destinatarios: graduados de Veterinaria, Medicina Veterinaria, Bioquímica, Biotecnología, Biología, Biodiversidad, Medicina o disciplinas relacionadas. Como también profesionales de carreras
biomédicas realizando investigación en bovinos o cerdos.

Inscripciones hasta el 18 de abril.

Informes: en el Instituto de Virología del Centro de Investigaciones en Ciencias Veterinarias y Agronómicas del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Contactarse con la Dra. Patricia
Inés Zamorano (zamorano.patricia@inta.gob.ar) y la Dra. Claudia Mongini (cmongini@yahoo.com) o a la dirección Nicolás Repetto y de los Reseros s/n. Hurlingham (1686), Buenos Aires,
Argentina. Teléfono: +54 11 46211447 interno 159/147.

Fuente: Comunicación FAV (comunicacion@ayv.unrc.edu.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP