SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

21/04/2016 - Capacitación

Gacetilla III Jornada sobre Sistemas de Producción Porcina

11 de mayo. Facultad de Ciencias Agrarias de la UNR. Campo Experimental Villarino ? Zavalla, Santa Fe

Organizada por la Cátedra de Sistemas de Producción Animal, la Secretaría de Extensión Universitaria y la Agrupación de Estudiantes Independientes de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario, se llevará a cabo la "III Jornada sobre Sistemas de Producción Porcina".

La misma, que se realizará el próximo 11 de mayo del corriente en el marco de las XIII Jornada Agrícola Ganadera que lleva por lema, "Producir con-ciencia".

Esta III Jornada sobre Sistemas de Producción Porcina tiene como objetivo actualizar en aspectos que hacen a la economía del sistema y al manejo de los recursos medioambientales y está dirigida a todos los integrantes de la Cadena Porcina.

Contará con las disertaciones de reconocidos especialistas del ámbito nacional e internacional y los asistentes tendrán la posibilidad de recorrer el Módulo de Producción Porcina de la institución organizadora (representativo de la producción porcina nacional).

ENTRADA LIBRE Y GRATUITA

Para mayores informes los interesados deberán dirigirse:

http://www.jag.unr.edu.ar/
FanPage: www.facebook.com/jornadaag
Twitter: @jornadaag
Faceboock: modulo de producción porcina FCA-UNR

PROGRAMA III JORNADA SOBRE SISTEMAS DE PRODUCCIÓN PORCINA
Eje Porcinos
08:00 hs ACREDITACIONES

09:00 hs "Situación del Sector Porcino". Med. Vet Patricia Millares. Min. Agroindustria
"La Producción Porcina en la Unión Europea y América Latina". Med. Vet. Marco Jacho Lopez. Asesor Privado

10:45 hs CAFÉ
11:15 hs "Producción Sostenible (natural, alternativa y ecológica)". Med. Vet. Marco Jacho Lopez. Asesor Privado
"Gestión en Producción Porcina. Utilización del programa SAP del Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP)". Ing. Agr. Daniel Campagna, Ing. Agr. Patricia Silva, Ing. Agr. Patricia Skejich.

12:30hs ACTO INAUGURAL
13:00 hs ALMUERZO
14:00 hs "Presentación del Módulo de Producción Porcina de la Facultad de Ciencias Agrarias". Ing. Agr. Luciano Spinollo.
Visita al Módulo de Producción Porcina - FCA

15:30 hs CAFÉ

16:00 hs Dinámica
Visita al Módulo de Producción Porcina - FCA


Fuente: Prof. Patricia Silva FCA-UNRC

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP