SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

13/05/2016 - Capacitación

XIII JORNADA AGRICOLA GANADERA - III JORNADA SOBRE SISTEMAS DE PRODUCCION PORCINA

El 11 de mayo 2016 serealizó en la Facultad de Ciencias Agrarias (FCA) - UNR - Zavalla, la III Jornada sobre Sistemas de Producción Porcina en el marco de la XIII Jornada Agrícola Ganadera con una asistencia de aproximadamente 200 personas de diferente

Los temas tratados fueron: ??La producción Porcina en la Unión Europea y América Latina?? y ??Producción Sostenible (natural, alternativa y ecológica)?? a cargo del Med. Vet. Marco Jacho
López. Además, el CIAP tuvo una participación especial dentro de la jornada con la charla ??Importancia de la gestión en el Módulo de Producción Porcina de la Facultad de Ciencias Agrarias
de la UNR?? cuyos disertantes fueron los Ing. Agr. Daniel Campagna, Patricia Silva y Patricia Skejich remarcando la importancia de la recolección de datos en los sistema productivos, el
análisis y diagnostico para detectar puntos críticos de los sistemas y planificar las decisiones.

Durante la tarde se realizó la recorrida por el Modulo de Producción Porcina de la FCA observando las distintas categorías e instalaciones.

Fuente: Facultad de Ciencias Agrarias - UNR

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP