SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

16/05/2016 - Otros

Asado vs. cerdo y pollo: corte por corte, mirá cuánto aumentó la carne

El Instituto de Promoción a la Carne Vacuna (IPCVA) publicó un informe sobre los precios de los principales cortes vacunos; cuáles son los que más aumentaron; precios comparativos con el cerdo y el pollo

El Instituto de Promoción a la Carne Vacuna (IPCVA) elaboró un nuevo informe que muestra el incremento de los precios y revela que los principales cortes que comen los argentinos
aumentaron en abril un 1,8% con relación al mes anterior.

En el último mes, el osobuco fue el corte que más aumentó (6,4%) mientras que el pollo fue el único que bajó (-5,1%). Sin embargo, cuando se hace la comparación interanual, la carne aviar
fue la que más incrementó (52,6%) y el cerdo fue el que menos aumentó en el último año (18%).
Para ver la comparación interanual
haga CLIC AQUI


Fuente: www.girabsas.com

VER MÁS NOTICIAS DE Otros
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP