SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

23/06/2016 - Capacitación

Jornada TodoCerdos con programa confirmado

La sexta edición de la clásica jornada org por TodoAgro, ya confirmó su programa.

Será el jueves 23 de junio desde las 15 horas en Pozo del Molle, en el marco de una semana ganadera en donde confluirán también las producciones de leche y de carne bovina.

Para encontrar el rumbo es la premisa que guía el encuentro.
En lo referente a capacitación, se han armado en un mismo escenario, en Pozo del Molle, tres jornadas integrales de los principales sistemas pecuarios (leche, carne bovina y
porcinos) para ayudar a productores y técnicos a enfocar con claridad y a sintonizar mejor con el nuevo modelo de negocios que se plantea actualmente en Argentina.

TodoCerdos: Barajar y dar de nuevo
La Jornada TodoCerdos en particular, será el 23 de junio desde la 15 a las 21 horas.
En esta oportunidad, cinco expertos abordarán las temáticas más importantes que hoy rigen en la producción porcina nacional, la gestión integral en las granjas, genética,
nutrición, sanidad; y las características del nuevo negocio tranqueras afuera. En primer lugar, el Med. Vet. Fernando Cané, asesor y consultor privado en producción porcina,
disertará sobre los aspectos inherentes a la gestión integral de la granja porcina, sobre todo, en relación al manejo de los recursos humanos.

Seguidamente, el Med. Vet. Guillermo Lloveras, especialista de Genética Ceres, hablará sobre la influencia de la genética en la calidad de carne.

En tercer lugar, el Med. Vet. Jorge Labala, especialista de Vetifarma, abordará un tema de vital importancia en los tiempos que corren: Cómo optimizar los costos de alimentación.

Luego, a pedido del público asistente a la edición anterior de la jornada, tendrá su espacio la gestión ambiental de la granja porcina y sus diferentes opciones. La disertación
estará a cargo de Claudio Kvolek, titular de Agroassay.

Hacia el final de la jornada, se realizará un enriquecedor panel denominado Con un ojo en la granja y otro en el negocio, en el que debatirán miembros de una empresa porcina
integrada, integrantes de una cooperativa y varios profesionales del sector.

Una semana íntegramente ganadera
Pozo del Molle será la sede de la Fiesta Nacional del Holando Argentino, y además, escenario del mayor Remate Holando Argentino del año en la República Argentina, con la venta
de más de 800 animales. En este contexto, se desarrollará también una amplia exposición ganadera, comercial e industrial.

Las actividades son organizadas en conjunto por la Sociedad Rural de Pozo del Molle y el Grupo TodoAgro.

Los tres eventos de capacitación serán sucesivos (10º Jornadas Lecheras Nacionales / El Negocio de la Carne / 6º Jornada TodoCerdos) y se realizarán en el Hotel del Centro, los
días 22 y 23 de junio en Pozo del Molle, en el centro-este de la provincia de Córdoba.

Para acceder al programa haga CLIC AQUI


Fuente: Todo Cerdos www.todocerdos.com.ar

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP