SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

26/05/2016 - Capacitación

JORNADA DE INTERCAMBIO ENTRE PRODUCTORES PORCINOS Y EL CIAP

El día jueves 26 de mayo se realizó en la localidad de Zavalla (provincia de Santa Fe) una Jornada denominada ??Jornada de intercambio entre Productores Porcinos y el Centro
de Información de Actividades Porcinas (CIAP)??, en el marco del Proyecto de Extensión que se lleva a cabo en la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNR; denominado
?Desarrollo de la producción porcina en el área de influencia de la Facultad de Ciencias Agrarias a través del CIAP? dirigido y co-dirigido por las Ing. Agr. Patricia Silva y Patricia
Skejich docentes investigadoras de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario e integrantes del CIAP. La misma estuvo organizada por docentes y
estudiantes de la Facultad de Ciencias Agrarias en conjunto con la comuna de Zavalla.
Asistieron productores de las localidades de Zavalla, Coronel Arnold, Perez y Alvarez. Las ingenieras junto con estudiantes y egresados de la Facultad informaron acerca del CIAP,
la importancia de los registros como punto de control de los sistemas productivos finalizando con la explicación del uso y beneficios del programa de gestión gratuito que ofrece
el CIAP denominado Seguimiento de Actividades Porcinas (SAP).
Además, surgieron otros temas disparadores como alimentación y costos de producción. Se logró armar un excelente clima de trabajo que permitió el intercambio de experiencias
y opiniones sobre la actualidad de sector.
Se programa una próxima reunión para fin de junio a realizarse en el Módulo de Producción Porcina de la Facultad de Ciencias Agrarias.

Fuente: UNR

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