SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

10/06/2016 - Capacitación

Jornada de Micotoxinas

En el Salon de Actos de la EEA Salta el viernes 10 de junio a partir de las 9hs. Dirigida a todo público, especialmente productores, y su realización obedece a que se ha observado una muy alta incidencia de problemas causados por las micotoxinas.

Constará de 3 charlas:
*Micotoxinas en cultivo y almacenamiento de maíz

Ing. Agr. (M. Sc.) Adriana Godoy, INTA Salta

*Efectos de las micotoxinas en la producción animal

MV María Inés Bianchi, INTA Salta

*Uso de secuestrantes de micotoxinas en el alimento

MV Nicolás Fermentini, Dpto Técnico Porcinos Vetanco

JORNADA ABIERTA Y GRATUITA

Fuente: Ma Inés Bianchi. INTA EEA Salta (bianchi.maria@inta.gob.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP