SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

11/06/2016 - Capacitación

Cambio Rural II: Capacitación a técnicos porcinos

Para mejorar la calidad de las producciones porcinas, el INTA trabaja en la capación de los promoteros y técnicos de Cambio Rural II.

La planificación de estos talleres, tiene como objetivo detectar los puntos críticos en la actividad y mejorar la producción, acompañando a los productores familiares porcinos en la provincia de
Buenos Aires.
Para ver el video haga CLIC AQUI

Fuente: inta.gob.ar

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP