SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

08/08/2016 - Capacitación

Octavo Congreso Nacional de Producción Porcina

Se llevará a cabo del 9 al 12 de agosto en la ciudad de Resistencia, Chaco. Habrá conferencias técnico-científicas presentadas por destacados investigadores y técnicos de Europa, Norteamérica, Mercosur y Argentina.

El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) participará del XIII° Congreso Nacional
de Producción Porcina (XIIIº CNPP), que se llevará a cabo del 9 al 12 de agosto en la ciudad de Resistencia,
Chaco.

En el marco de este congreso, también se desarrollarán las XIX° Jornadas de Actualización Porcina
(XIX JAP), el VIII° Congreso de Producción Porcina del Mercosur (VIII° Mercosur) y el "Encuentro
más productores, más producción" (E+P+P).

Este evento, organizado por la Universidad Nacional de Río Cuarto y la Universidad de Buenos Aires,
y auspiciado por este Servicio, contará con la presencia de veterinarios, productores, investigadores
y empresarios relacionados al sector porcino.

En representación del Senasa, asistirán doce veterinarios de la Dirección Nacional de Sanidad Animal,
técnicos de la Dirección de Laboratorio y Control Técnico (Dilab) y veterinarios oficiales de los Centros
Regionales Chaco-Formosa, NOA Norte, NOA Sur, Santa Fe Sur, Córdoba y Corrientes-Misiones.

Durante las jornadas, se presentarán conferencias técnico-científicas sobre economía,
medioambiente, sanidad, instalaciones y manejo por parte de destacados investigadores y técnicos de
Bélgica, Canadá, Estados Unidos, Brasil y Argentina.

Por parte del Senasa, expondrá la responsable del Programa de Enfermedades de los Porcinos, Mariela
Monterubbianesi, sobre los avances y futuras acciones en el marco del Programa Nacional de Control
de la enfermedad de Aujeszky.

Para obtener más información sobre el Congreso puede ingresar a: www.congresoporcino.com/congreso/

Fuente: SENASA (www.senasa.gov.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP