SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

07/08/2016 - Capacitación

Chaco se prepara para el XIII Congreso de Producción Porcina

Del 9 al 12 de Agosto, el Centro de Exposiciones "Gala Convenciones" de Resistencia, Chaco, albergará el mayor evento del sector porcino de la región: el XIII Congreso Nacional de Producción Porcina.

A su vez se presentará las XIX Jornadas de Actualización Porcina, el VIII Congreso de Producción Porcina del Mercosur y el Encuentro "Más Productores Más Producción".

El evento está organizado por la Universidad Nacional de Río Cuarto, en conjunto con la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UBA y el INTA, y cuenta con el auspicio del Gobierno de
Chaco.

En esta edición, se presentarán las tradicionales conferencias técnico-científicas sobre economía, medio ambiente, sanidad, instalaciones y manejo, entre otras, que estarán a cargo de
destacados especialistas de Europa, Norte América, Mercosur y Argentina.

Además, como todos los años, habrá un gran salón con la exposición comercial de las empresas que construyen el camino de la alta producción porcina, donde ofrecerán sus productos y
asesoramiento técnico.

Lugar: Fray Bertaca 1750 ? Resistencia ? Chaco.

Contacto: (0362) 4493044 / acostasosa.miguel@inta.gob.ar

Más info en www.congresoporcino.com

Fuente: Todo Cerdos www.todocerdos.com.ar

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP