SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

26/08/2016 - Investigación

La Facultad de Ciencias Agrarias de Rosario y el CIAP presentaron un proyecto de vinculación tecnología

En el marco de la 3era Convocatoria de Proyectos de Vinculación Tecnológica y Desarrollo Productivo de la
Universidad Nacional de Rosario, el pasado martes 23 de agosto se llevó a cabo la defensa del proyecto
"Vinculación con productores familiares para el desarrollo sustentable del sistema agroalimentario porcino
local mediante el Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP)." Dicho proyecto está integrado por
profesores, estudiantes, egresados y personal no docente de la Facultad de Cs. Agrarias UNRosario.
Además, participan como instituciones co-participantes el CIAP y la Comuna de Zavalla.

Este proyecto tiene como objetivo vincular productores porcinos familiares locales a la FCA-UNR a través
del CIAP para favorecer la disposición de información, conocimientos y organización que aporten al
desarrollo más sustentable de los sistemas agroalimentarios porcinos.

Fuente: Facultad de Ciencias Agrarias - Universidad Nacional de Rosario.

VER MÁS NOTICIAS DE Investigación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP