SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

25/10/2016 - Capacitación

IV Edición Curso -Taller de Ganadería Familiar:Formador de Formadores

El propósito de este curso-taller es dar continuidad a una modalidad de actualización y formación permanente de aspectos sanitarios, productivos y conceptuales para la intervención y trabajo con la producción pecuaria familiar en sus diferentes especies

Cuándo:
De Martes, 25 Octubre, 2016 - 08:30 hasta Sábado, 30 Septiembre, 2017 - 18:00
Nombre del lugar:
Predio de INCUPO, Colonia La Lola
Dirección:
Ruta Provincial 41 (entre RN 11 y RP 1)
Teléfono de contacto:
(03482) 420117
Correo de contacto:
escobar.lucas@inta.gob.ar
Contactos INTA:
Lucas ESCOBAR
Disertantes:Maximiliano PEREZ, Sergio Gabriel GARBACCIO, Javier Hernan SCHAPIRO, Pablo CHACANA, Sergio Mario CRUDELI, Daniela Edurne BATTISTA, Mario BASAN NICKISCH, Gabriela
Mercedes NEFFA, Mario GARRAPPA, Sergio DUMRAUF, Marina Motto (SAF Santa Fe - SENASA), Joaquín Berra (SAF Santa Fe - SENASA), Rubén Mondino (SAF Santa Fe - SENASA), Sergio
Parra (INCUPO), Martín Simón (Fundapaz), Federico Pognante (SAF Santa Fe), Bárbara Breisner (SAF - SENASA), María Mercedes Pereda (Incupo), Adriana Rodriguez (Incupo), Tato
Figueredo (Incupo)

Estos encuentros están destinados a técnicos y profesionales extensionistas e investigadores que se desempeñen como multiplicadores en terreno; buscando la integración de todos los
actores involucrados, compartiendo planes y experiencias desarrolladas. Con el fin de facilitar el acceso a la información e impulsar posibles propuestas de acuerdo a la necesidad y
demanda relevada en territorio por cada uno de los asistentes al cursos. Dicha propuesta contará con el acompañamiento, en el armado y seguimiento, por parte de los tutores designados
para cada una de las temáticas proyectadas

FECHAS:

I Parte: 25, 26 y 27 de octubre de 2016

II Parte:fines de agosto ? principio de septiembre de 2017 (dos días de duración).

El propósito de este curso-taller es dar continuidad a una modalidad de actualización y formación permanente de aspectos sanitarios, productivos y conceptuales para la intervención y
trabajo con la producción pecuaria familiar en sus diferentes especies. Estos encuentros están destinados a técnicos y profesionales extensionistas e investigadores que se desempeñen
como multiplicadores en terreno; buscando la integración de todos los actores involucrados, compartiendo planes y experiencias desarrolladas. Con el fin de facilitar el acceso a la
información e impulsar posibles propuestas de acuerdo a la necesidad y demanda relevada en territorio por cada uno de los asistentes al cursos. Dicha propuesta contará con el
acompañamiento, en el armado y seguimiento, por parte de los tutores designados para cada una de las temáticas proyectadas

FECHAS:

I Parte: 25, 26 y 27 de octubre de 2016

II Parte:fines de agosto ? principio de septiembre de 2017 (dos días de duración).



LUGAR: Predio de INCUPO, Colonia La Lola ( Ruta Provincial 41, entre RN 11 y RP 1)

MODALIDAD: Se desarrolla en dos encuentros de alta intensidad. El primero consta de tres días corridos con el desarrollo de talleres y exposiciones; el segundo se lleva a cabo a los 9
meses, con dos días de duración, con el fin de presentar los avances y/o dificultades en la construcción y ejecución de la propuesta.

OBJETIVO: Formar y facilitar a los multiplicadores conocimientos, estrategias y tecnologías de Desarrollo & Investigación + innovación (I&D+i), para generar información y comunicación
por medio de la elaboración y desarrollo de propuestas concretas, planificación, seguimiento y acompañamiento.

DESTINATARIOS: Profesionales y técnicos extensionistas e investigadores vinculados a la Agricultura Familiar de entes públicos y privados (INTA, SENASA, Secretaría de Agricultura
Familiar, Secretarías Provinciales de Producción animal, Municipalidad, Universidad, Escuelas Agropecuarias, otros).

HORARIO: 9.00 h a 18.00 h (comenzando el primer día a las 8.30 h).

ORGANIZAN: INTA EEA Reconquista - CIPAF - IPAF Pampeano, CICVyA ? Instituto de Patobiología, Programa Federal de apoyo al Desarrollo Rural (PROFEDER). SENASA: Coordinación de
Agricultura Familiar Secretaria de Agricultura familiar nación y dirección de la SAF de Santa Fe ? INCUPO ? Fundapaz ? Gob. Prov. ? UOCB

PRE-INSCRIPCIÓN: Hasta el 14 de Octubre de 2016

CUPO: 30 participantes

Para descargar la ficha de inscripción haga CLIC AQUI

Fuente: INTA inta.gob.ar

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP