SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

18/10/2016 - Capacitación

SIMPOSIO DE PRODUCCIÓN PORCINA - TANDIL 2016 Actividad satélite 39º Congreso Argentino de Producción Animal

18 de octubre de 2016 Hotel Libertador, TANDIL

Programa preliminar:

08:30 a 09:00 Inscripción.

09:00 a 09:15 Bienvenida y apertura de la jornada.

09:15 a 10:15 Conferencia Dr. JEROME DEL CASTILLO. Universidad de Montreal, Canadá. El Dr. Del Castillo es especialista en tóxico-farmacología y trabaja en farmacología anti-infecciosa y
toxicología de alimentos derivados de la agroindustria.

10:15 a 10:45 Café

10:45 a 11:45 Conferencia Dra. NURA CANIBE . Universidad de Åarhus, Dinamarca.
La Dra. Canibe es especialista en nutrición porcina y trabaja en dietas y estrategias de alimentación en relación con los microorganismos del tracto digestivo y la perfomance productiva de
cerdos en crecimiento.

11:45 a 13:30 Almuerzo libre.

13:30 a 14:15 Conferencia Dr. ALEJANDRO SORACI. UNCPBA. Tandil, Argentina.
Alimentación intrauterina del feto porcino: impacto sobre los parámetros productivos de la camada?

14:15 a 15:00 Conferencia M. V. SILVIO ARROSPIDE y Sr. GUSTAVO DICANDIA (EMPRESA PACUCA - CABAÑA ARGENTINA)
Gestión en granjas porcinas con cerdas hiper-prolíficas

15:00 a 15:30 Café

15:30 a 16:15 Conferencia . Dr. JAVIER CAPPUCCIO.

Instituto de Virología, CICVyA, INTA Castelar, Argentina
Enfermedades más frecuentes en granjas porcinas.
16:15 a 16:45 Discusión general y conclusiones.

Informes:
lopez.valiente@inta.gob.ar
hgonda@vet.unicen.edu.ar

Fuente: AAPA - INTA

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP