SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

23/10/2016 - Capacitación

Conclusiones del Seminario Regional de Sanidad e Inocuidad en Agricultura Familiar

Fue organizado por la Secretaría Técnica de la REAF Mercosur, junto con el Senasa y la Secretaría de Agricultura Familiar del Ministerio de Agroindustria de la Nación. Contó con el apoyo del IICA y la FAO. (Senasa TV).

Con el compromiso de un próximo encuentro y el diseño de una agenda común, concluyó, el pasado 5 de octubre, el Seminario Regional de Sanidad e Inocuidad de las producciones y
alimentos de la Agricultura Familiar, Campesina e Indígena. El Hotel Bauen, de la ciudad de Buenos Aires fue un ámbito en el que se debatieron las políticas públicas referentes al sector.

El encuentro, que se desarrolló durante dos jornadas, fue organizado por la Reunión Especializada de la Agricultura Familiar (REAF) del Mercosur, el Ministerio de Agroindustria y el Servicio
Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa), con el apoyo del Instituto Iberoamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y la Organización de las Naciones Unidas para
la Alimentación y la Agricultura (FAO).

A la reunión asistieron representantes de organismos públicos nacionales encargados de la sanidad e inocuidad de alimentos de origen animal y vegetal del Mercosur y otros países de la
región, y organizaciones de productores de la agricultura familiar, campesina e indígena.

Para ver el video haga CLIC AQUI

Fuente: SENASA (www.senasa.gov.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP