Fue organizado por la Secretaría Técnica de la REAF Mercosur, junto con el Senasa y la Secretaría de Agricultura Familiar del Ministerio de Agroindustria de la Nación. Contó con el apoyo del
IICA y la FAO. (Senasa TV).
Con el compromiso de un próximo encuentro y el diseño de una agenda común, concluyó, el pasado 5 de octubre, el Seminario Regional de Sanidad e Inocuidad de las producciones y
alimentos de la Agricultura Familiar, Campesina e Indígena. El Hotel Bauen, de la ciudad de Buenos Aires fue un ámbito en el que se debatieron las políticas públicas referentes al sector.
El encuentro, que se desarrolló durante dos jornadas, fue organizado por la Reunión Especializada de la Agricultura Familiar (REAF) del Mercosur, el Ministerio de Agroindustria y el Servicio
Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa), con el apoyo del Instituto Iberoamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y la Organización de las Naciones Unidas para
la Alimentación y la Agricultura (FAO).
A la reunión asistieron representantes de organismos públicos nacionales encargados de la sanidad e inocuidad de alimentos de origen animal y vegetal del Mercosur y otros países de la
región, y organizaciones de productores de la agricultura familiar, campesina e indígena.
Para ver el video
haga CLIC AQUI
Fuente: SENASA (www.senasa.gov.ar)