SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

16/12/2016 - Capacitación

3º Jornada Regional de Actualización y Formalización Porcina

Para pequeños y medianos productores. Viernes 16 a las 19: 30hs. Lugar: Auditorio de la Cooperativa Eléctrica de Tres Algarrobos. Belgrano 335. Tres Algarrabos. Carlos Tejedor.

Programa
19:00hs. Registro Ganadero e Inscripción de establecimientos porcinos. Consideraciones generales.
19:30hs. Situación porcina y formalización.
20:00hs. Influencia del cluro para aportar rusticidad a las hembras y su influencia en la calidad de la carne.
20:30hs. Nutrición Porcina

Organizan 
Ministerio de Agroindustria de la Pcia. de Buenos Aires.
Comité de Porcinos de la Sociedad Rural de la Pcia. de Buenos Aires.
Diputado de la Provincia de Buenos Aires. Oscar Sanchez.

 

Fuente: Municipio Carlos Tejedor

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