SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

16/12/2016 - Capacitación

3º Jornada Regional de Actualización y Formalización Porcina

Para pequeños y medianos productores. Viernes 16 a las 19: 30hs. Lugar: Auditorio de la Cooperativa Eléctrica de Tres Algarrobos. Belgrano 335. Tres Algarrabos. Carlos Tejedor.

Programa
19:00hs. Registro Ganadero e Inscripción de establecimientos porcinos. Consideraciones generales.
19:30hs. Situación porcina y formalización.
20:00hs. Influencia del cluro para aportar rusticidad a las hembras y su influencia en la calidad de la carne.
20:30hs. Nutrición Porcina

Organizan 
Ministerio de Agroindustria de la Pcia. de Buenos Aires.
Comité de Porcinos de la Sociedad Rural de la Pcia. de Buenos Aires.
Diputado de la Provincia de Buenos Aires. Oscar Sanchez.

 

Fuente: Municipio Carlos Tejedor

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

EL CIAP PRESENTE EN LA PRIMERA REUNIÓN ANUAL DE LA MESA PORCINA PROVINCIAL

En la provincia de Santa Fe

ACOMPAÑAR AL PRODUCTOR

Una Pyme metalúrgica Argentina que apuesta al financiamiento directo en tiempos de cambios.

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

ADMINISTRAN EL CIAP