SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Productores porcinos
5215

Preocupa importación de carne de cerdo de Canadá

La Federación Económica de la Provincia de Buenos Aires (FEBA) expresó que un 20% de los pequeños y medianos productores porcinos de la provincia de Buenos Aires dejó su actividad ante política económica.

5243

3º Jornada Regional de Actualización y Formalización Porcina

Para pequeños y medianos productores. Viernes 16 a las 19: 30hs. Lugar: Auditorio de la Cooperativa Eléctrica de Tres Algarrobos. Belgrano 335. Tres Algarrabos. Carlos Tejedor.

5312

El sur provincial concentra la mayor parte de los productores porcinos de Mendoza

De un tiempo a esta parte, en nuestro departamento ha crecido significativamente el número de productores del agro que se dedican a la crianza de cerdos.

5325

Producción analiza la situación de productores porcinos

Inclusión en programas que brindan financiamiento para fortalecer la actividad, capacitación para la mejora de las condiciones prod y participación en la Mesa provincial del sector fueron los temas analizados con dirigentes de la Cooperativa Procevi

5326

La producción porcina fortalece las explotaciones familiares

El principal problema que se plantea en este grupo de pequeños productores es la falta de una infraestructura adecuada.

5328

Productores porcinos: Mejor, pero sin políticas del Estado

La situación de los productores porcinos locales se ha estabilizado a raíz de que los precios de la carne que comercializan se mantienen en relación al valor del alimento.

5340

Preocupación de productores de porcinos por importaciones

Juan Luis Uccelli, presidente de la Productores Porcinos (AAPP), expresó la preocupación del sector por el ingreso de cortes desde Brasil

5341

El INTA logra avances en la comercialización de carne de cerdo en la zona de Bahía Blanca

El grupo de Productores porcinos "Sauce Chico", pertenecientes al programa Cambio Rural II de la Agencia de Extensión Bahía Blanca de INTA;

5355

Preocupación por mayor importación de carne porcina

Productores porcinos expresaron esta semana su preocupación por la creciente importación de carne de cerdo que aplasta el valor de la producción local.

5358

Buscan generar energía eléctrica a partir del purín de cerdo y el maíz

El Ministerio de Medio Ambiente, Campo y Producción, en conjunto con el INTA y el INTI, desarrollan un proyecto de biodigestión que busca transformar materia orgánica en energía eléctrica.

Suscribite al resumen semanal de noticias
Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

Sistema de Precios Porcinos desde el 06.05.2019 al 12.05.2019

Precios Porcinos. Semana 19/2019

¿Cómo estar actualizado sobre el sector Porcino?

Diálogo con la coordinadora del Sistema de Información Pública la Ing. Agr. Patricia Skejich quién nos cuenta sobre dicho servicio gratuito que brinda el Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP.

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

ADMINISTRAN EL CIAP