SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

25/04/2017 - Capacitación

Tecnologías para el Tratamiento de Residuos y Efluentes de Origen Agropecuario y Agroindustrial

Orientado a productores, profesionales, asesores y estudiantes que trabajen o estén interesados en las temáticas de manejo, tratamiento y valorización de residuos y efluentes, se desarrollará entre los días 25 y 27 de abril de este año, en Marcos Juárez,

Cuándo:
De Martes, 25 Abril, 2017 - 08:00 hasta Jueves, 27 Abril, 2017 - 16:00
Teléfono de contacto:
(011) 4481-4420/4320 Int. 135, (03472) 425001 Int. 115
Correo de contacto:
beily.maria@inta.gob.ar; gadban.luciana@inta.gob.ar
Para ver el programa del curso haga clic AQUÍ

Fuente: INTA (inta.gob.ar)

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP