SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

02/05/2017 - Capacitación

SEMINARIO DE POSGRADO "ASPECTOS MORFOFISIOLÓGICOS, CLÍNICOS Y PATOLÓGICOS EN ESPECIES ANIMALES DE INTERÉS PRODUCTIVO"

Área de Microscopía Electrónica, Departamento de Patología Animal. Departamento de Anatomía Animal. Facultad de Agronomía y Veterinaria.

CUERPO DOCENTE























Dra Cecilia Merkis


 



Dra Andrea Cristofolini



Dra Maria Cristina Romanini



Dra Andrea Bozzo



Dra Virginia Mac Loughlin



Dra Carolina Grosso




 



OBJETIVOS



El
siguiente ciclo de Seminarios se realiza para brindar fundamentos
teóricos-prácticos relacionados a la temática del mismo. El alumno
adquirirá conocimientos acerca de las diferentes
técnicas aplicadas en los trabajos de investigación, así como también
desarrollada destreza en la interpretación de trabajos de investigación. Por
otra parte, los encuentros le ofrecerán al alumno la posibilidad de elaborar
estrategias didácticas y de comunicación oral.



 



ORIENTADO A:



El ciclo de
seminarios de posgrado esta principalmente dirigido a
alumnos de carreras de 4to
nivel, doctorandos y egresados de carreras
biológicas: médicos veterinarios, ingenieros agrónomos, microbiólogos,
biólogos, médicos, etc.



 



FECHA Y LUGAR DE DICTADO:



10 encuentros una vez por semana
de 4 horas de duración. (Total 40 horas).



Fecha de inicio: 2 de Mayo de
2017



Fecha de finalización: 30 de
junio de 2017



Aula de posgrado del Departamento de Anatomía Animal, Facultad de Agronomía
y Veterinaria.



 



INSCRIPCIÓN:



Plazo de inscripción entre el 24
al 28 de abril de 2017, Te: 0358-4676165, e-mail:
cmerkis@ayv.unrc.edu.aracristofolini@ayv.unrc.edu.ar



 



 

Fuente: Comunicación FAV (comunicacion@ayv.unrc.edu.ar)

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP