SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

03/05/2017 - Capacitación

ExpoSuipacha "La expo de Buenos Aires"

Del 3 al 7 de Mayo la Sociedad Rural de Suipacha llevará a cabo ExpoSuipacha 2017, conocida como "La Expo de Buenos Aires", con la concurrencia de importantes empresas agroindustriales, comerciales y productoras en general y lácteas en particular.

Con la realización del concurso internacional de quesos,  jornadas de producción porcina, láctea y de carne, talleres, giras a campo, campeonato Holando, remate de reproductores, concursos de producción, concursos de conocimientos de universidades, escuelas primarias, secundarias y agrotécnicas; charlas técnicas informativas y de capacitación para productores e industrias, un año con innovaciones y oportunidades.

Los invitamos a formar parte de nuestra muestra zonal, acompañándonos y participando en ExpoSuipacha 2017.

Para mayor información AQUÍ

Fuente: exposuipacha.com.ar

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP