SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

11/05/2017 - Capacitación

Jornada de capacitación en mandioca

El 11 de mayo próximo se llevará a cabo una jornada de capacitación destinada a técnicos y productores de la región sobre producción y uso de mandioca en la dieta animal.

La jornada tendrá lugar en el campo experimental de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Unne, situado en Ruta Nacional N° 12 kilómetro 1.031.
El programa a desarrollar se iniciará a las 9 y los temas abordarán las ramas; hojas y raíces; valor nutritivo del follaje de mandioca para la alimentación animal; sustitución parcial y total del maíz por harina de mandioca en porcinos; manejo y tratamiento para la conservación de ramas, confección de microsilos bolsa mixtos (caña de azúcar-mandioca-maíz).

Fuente: El Litoral (www.ellitoral.com.ar)

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP