SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

10/08/2017 - Capacitación

Actualización y capacitación en sistemas de producción del cerdo moderno

Dictado en el marco de un programa de cursos de actualización técnica para docentes de escuelas medias.

El mismo ha sido aprobado por la Dirección de Formación Contínua perteneciente a la Dirección General de Cultura y Educación ( DGCyE) y otorgará puntaje.

Destinatarios: Docentes de Escuelas de Educación Secundaria Agropecuaria de la Provincia de Buenos Aires con formación en producción porcina (se solicita Curriculum vitae abreviado). 

Fecha de inicio: 10 de agosto
Horario: jueves de 14.00 a 18.00 h. Aula Araucaria.
Puntaje: 0,10
Mail de inscripción: zooamg@agro.unlp.edu.ar
Cupo: 10 docentes

Información

Secretaría de Extensión
se@agro.unlp.edu.ar
Teléfono 423-6616 int. 453

Para mayor información, hacer clic AQUÍ

Fuente: www.agro.unlp.edu.ar

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP