SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

18/09/2017 - Aspectos productivos

Curso de producción porcina periurbana familiar

El INTA San Vicente, conjuntamente con la Of. de Desarrollo Local F. Varela, la organización UTT San Vicente y la Dir. de Agri. Familiar del Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires, invitan a participar del...

El INTA San Vicente, conjuntamente con la Oficina de Desarrollo Local F. Varela, la organización Unión de Trabajadores de la Tierra San Vicente y la Dirección de Agricultura Familiar del Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires, invitan a participar del 3er. Taller del Curso anual "Producción porcina periurbana familiar".
El mismo se realizará el lunes 18 de septiembre de 13 hs. a 18hs., y en esta oportunidad el tema central será la "Infraestructura y equipamiento y Nutrición Porcina". El curso tendrá lugar en la Calle San Martín Nº 365, de Domselaar, partido de San Vicente.


Disertante/s: Marco CALVETTY RAMOS, Guido PRINCIPI
Fecha: 
lunes, 18 septiembre, 2017 - de 13:30 hasta 18:00
Nombre del lugar: 
Domselaar
Dirección: 
San Martín Nº 365, de Domselaar, partido de San Vicente.
Teléfono: 
(011) 15 6955 6796, (011) 15 6955 6796
Correo electrónico: 
cieza.gervasio@inta.gob.ar
Destinado a: 
Productores, Profesionales, Público general

Programa:
1° Parte   Infraestructura y equipamiento para PPPy F. 13: 30 a 15: 30 hs.
Instalaciones y equipamiento según sistemas de explotación.    
Diseño de criaderos.
Evaluación de experiencias y modelos visitados en la 12° Edición de FERICERDO- INTA Marco Juárez. 
 
2° Parte Taller Práctico. Nutrición Porcina.  16 a 18 hs. 
Requerimientos nutricionales y manejo de la alimentación por categorías porcinas
Propuestas de formulación de alimentos a partir de recursos locales disponibles.

Expositores: 
Med. Vet Guido Principi.  Dirección de Agricultura Familiar. Ministerio de Agroindustria. Pcia de Buenos Aires.
Ing. Marco Calvetty Ramos -Oficina de Desarrollo Local Florencio Varela- INTA - EEA AMBA.

Fuente: INTA

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Aspectos productivos
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP