SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

17/10/2017 - Capacitación

Tornquist, Jornada de produccion porcina

Tornquist: Jornada de producción porcina

Jornada de producción porcina
Temario:
9:00 hs

Acreditaciones.
9:30 hs Apertura de la jornada.
9:40 hs Presentación Grupo Bienestar Animal PorSur y Gentro de Genética PorSur.

Ing. Agr. Berenice Muscillo y Sr. Sergio Molina.
10:30 hs Instalaciones. Manejo de cama profunda. Med. Vet Oscar Bravo, INTA EEA

Cuenca del Salado.
11:20 hs Intervalo (Refrigerio).
11:40 hs Enfermedades: Triquinosis y otras. Med. Vet. Adrian Cutini, SENASA

Tornquist.
12:30 hs Almuerzo. Esmerado servicio de cantina con precios accesibles. (Asoc.

rural de Tornquist).
14:00 hs Influencia de la genética en la calidad de carne. (Med. vet. Guillermo

Lloveras, empresa Ceres).
14:50 hs Bandas mayores a una semana: Ordenamiento y gestión personal. Med.

Vet. Dante Chiarelli, Teknal Alimentos Balanceados.
16:00 hs Fin de la Jornada.


UnidadesAER Tornquist, EEA Bordenave
Disertante/s: Oscar Bravo, Ing. Agr. Muscillo Berenice, Sr. Sergio Molina, Med. Vet. Adrian Cutini, SENASA Tornquist, Med. Vet. Guillermo Lloveras, Empresa Ceres, Med. Vet. Dante Chicarelli, Teknal Alimentos Balanceados
Fecha: 
martes, 17 octubre, 2017 - de 09:00 hasta 16:00
Nombre del lugar: 
Tornquist: Predio de la Asociación Rural de Tornquist
Dirección: 
Acceso Ruta 33 a Tornquist
Contactos INTA: Federico Sebastian Labarthe
Teléfono: 
(0291) 4941187
Correo electrónico: 
labarthe.federico@inta.gob.ar
Destinado a: 
Público general

Fuente: https://inta.gob.ar

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP