SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

17/10/2017 - Capacitación

Taller de Porcinos en el Congreso de la AAPA

El Taller de Porcinos en el marco del Congreso de la Asociación Argentina de Producción Animal tendrá lugar el día 8 de noviembre, en el Pabellón Argentina de la Ciudad Universitaria.

Del 6 al 9 de noviembre, tendrá lugar el 40º Congreso Argentino de Producción Animal, que se desarrollará en Córdoba Capital. En el programa está previsto un capítulo para el sector porcino.

El programa previsto es el siguiente:

08:30 - 09:00 Inscripciones (aquellos que no estén inscriptos al congreso).
09:00 - 10:30 Apertura del Taller. Coordinadora: Ing. Agr. (MSc) Patricia Silva (FCA ? Universidad Nacional de Rosario; CIAP).
Nuevo escenario de la Producción Porcina. Oportunidades y desafíos. Med Vet. (MSc) Jorge Brunori (INTA - EEA Marcos Juárez; CIAP).
La importancia de la gestión y la cultura asociativa como pilar para la sostenibilidad de los productores. Ing. Agr. (MSc) Rubén Suárez (FAyV - UNRC; CIAP).
10:30 - 11:00 Intervalo ? Servicio de cafetería.
11:00 - 12:30 Espacio de discusión sobre temáticas emergentes en la producción porcina. Modalidad Taller.
Análisis preliminar, reflexiones y cierre del Taller.


Si desea conocer todo el programa del 40 Congreso de AAPA haga clik aquí.

Fuente: http://www.todocerdos.com.ar

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP