SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

13/12/2017 - Capacitación

Jornada de Actualizacion Tecnica 2017 en produccion porcina

Actualizar en aspectos que hacen a la economía del sistema y al manejo de herramientas para una producción sustentable.

13 de Diciembre de 2017 de 8:30 a 18:00 hs.
Predio Facultad de Ciencias Agrarias
Campo Experimental José F. Villarino
Zavalla Santa Fe

Organizan:
Cátedra Sistemas de Producción Animal: Área Bovinos y Porcinos.
Secretaría de Extensión Universitaria - Facultad de Ciencias Agrarias (UNR).

Docentes Responsables de la Jornada:
Ing. Agr Diego SOMENZINI
Ing. Agr. (MSc.) Daniel A. CAMPAGNA

Cátedra: Sistemas de Producción Animal: Área Bovinos y Porcinos FCA.

Docentes invitados:
Dr. Mariano LATTANZI (INTA Marcos Juárez)
Méd. Vet. (Mg.) Raúl FRANCO (INTA Marcos Juárez)
Méd. Vet. (MSc.) Jorge BRUNORI (INTA Marcos Juárez)
Méd. Vet. (Esp.) Fernando CANE (Actividad Privada)

Auditorio a quien va dirigido:
Integrantes de la cadena porcina: productores agropecuarios, técnicos relacionados a la temática, Docentes y alumnos de las carreras de Ingeniería Agronómica y Licenciatura en Recursos Naturales.

Programa detallado de temas a desarrollar:
8:30 hs a 9:30 hs Acreditaciones y apertura de la Jornada
9.30 hs a 10.15 hs Sistemas de Producción de Baja y Alta Inversión. Dr. Mariano LATTANZI (INTA Marcos Juárez).
10.15hs a 11:00hs Café.
11:00hs a 11:30hs Gestión de efluentes porcinos. Méd.Vet. (Mg.) Raúl FRANCO (INTA Marcos Juárez).
11:30hs a 12:45hs El Desafío de Producir Cerdos en la Próxima Década. Méd.Vet. (MSc.) Jorge BRUNORI (INTA Marcos Juárez).
12.45 a 14:00 hs Almuerzo.
14:00hs a 15:30hs Recorrida por el Modulo de Producción Porcina de la FCA.
16.00hs a 17:00hs Inseminación Artificial. Manejo de dosis. Méd. Vet. (Esp.) Fernando CANE. Actividad Privada.
17:00hs a 18.00hs Materias primas alimenticias. Características para la nutrición de los porcinos. Ing. Agr. Diego SOMENZINI (Facultad de Ciencias Agrarias ? UNR)
18:00hs.Cierre de la Jornada.

Arancel:
$350,00= (Profesionales y productores),
$175,00= (Docentes y estudiantes de la Facultad)
Cupo máximo:  60 asistentes

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN
FORMAS DE PAGO:
Depósitos o transferencias bancarias
Nº Caja de Ahorro: 6026/6
CBU.: 285-08700-4000000060266-2
Banco Macro - Sucursal: 130 - Zavalla
Titular: FUNDACIÓN CIENCIAS AGRARIAS
CUIT: 30-70956524-5

Para Informes e Inscripción:
Secretaría de Extensión Universitaria
Facultad de Ciencias Agrarias/UNR
Email: agro@unr.edu.ar
Tel.: (0341) - 4970080, Interno: 1263.

Fuente: Facultad de ciencias agrarias UNR

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP